谁知道苹果6plus最新系统版本是多少

谁晓得苹果6plus最新系统版本是多少[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
1、iPhone6plus新机的版本系统跟生产时间有关系,不同批次的手机,手机系统版本可能不一样。
2、在购买手机时候,一般都会在产品里面有介绍,或者是在实体店购买的时候都都会说明手机系统版本的。
3、激活的手机,可以在手机里面查看系统的版本;点击设置——通用——关于本机——版本。
无限白苹果一般刷机都能解决 我以前的5S是被我弄成无限白苹果的但我刷机就好了 你的还变红 估计不是一般的坏 建议你去检测下
iOS系统版本应该是可以降的
这个看你
我觉得如果你是喜欢尝新的话,那就升级,如果不喜欢尝新的话,就不要升级。因为升级之后可能会带来其他的问题,而降级又比较麻烦。甚至是不能降的。
手机发布的时候带的系统版本9.0的,这个才是针对6s和6sp做了最大的调整和适配
iPhone4全部系统版本均可越狱,建议保持ios6系统。
具体越狱方法如下:
工具:pp越狱助手or太极越狱助手
第一步,在电脑安装pp越狱助手or太极越狱助手;
第二步,将iPhone通过数据线连接至电脑,打开越狱助手,点击“一键越狱”或者“开始越狱”等待即可,越狱过程中iPhone会重启一到两次;
第三步,越狱完成后iPhone桌面会生成Cydia图标表示越狱成功。