为何打印机能打印word不能打印excel

5个回答 默认排序

已采纳
不知道原因,但是可以通过这个办法绕过问题,不耽误工作:
可以使用虚拟打印机来处理,下面的方法都是免费的:
方法一:使用虚拟打印机pdf factory即可,而且其他格式文件只要是能够打印,选择这个虚拟打印机,都可以做成PDF文件,很简单实用;
方法二:使用专门的转换软件,把文件转成PDF文件;
方法三:用其他虚拟打印机转成PDF文件。
方法四:用WPS本身自带的转换功能转成PDF文件。
你没有安装cad的软件吧
你好,请确认打印机类型,一般激光机、绘图仪可打印cad图,针打则不行。
cad工具栏:文件→绘图仪器管理器→添加绘图仪向导
双击→开始→系统打印机(自己已经安装的与需要使用的其它电脑上相同的打印机,也是自己系统默认的)→其它电脑及打印机名称→“输入文件→名称(自己编一个即可,如“1”)→完成→OK
然后打开cad页面,点击工具栏上的“文件”→页面设置管理器→修改→打印机/绘图仪→找打印机名称(如“1.pc3”)→按自己需要作其它常规设置→确定→关闭即可。
建议对于很大的pdf文件,使用Foxit PDF Reader,而不是Adobe Reader