为何pdf文件打印机打印不出来

7个回答 默认排序

已采纳
是可以打印的呀,你是不是没安装Adobe Reader软件
上海启邦标签打印系统工程师马天宇回答你:
因为你得PDF导入之后是按图形打印的,分辨率不够,所以最好单独做标签模版,如果一定要用PDF,里面得logo的分辨率一定要高,至少要300dpi。
你可以用PS把文件格式转换一下,转成JPEG的格式,然后再打印就行了,原先的PDF格式里可能有加密设置。
用的什么样的打印机 有没有用彩色喷墨打印机试下
可能有的文件生成时做了限制,只能阅读,不能打印
软件问题,卸载后再重新安装吧
去百度上面找一个Adobe Acrobat 7.0 Professional下载 然后装在WINdows7上面 只要是打印都会有一个PDF的虚拟打印机