WPS PPT打印怎么去掉四周白边

8个回答 默认排序

已采纳
  用ppt,其实是很方便改的,在ppt的页面设置里,将宽度改为29.7cm,高度设为21cm,就ok了,你可以试试,改完后打印预览看看,绝对没问题。因为这个是A4纸的长宽。
  记住不要把调整幻灯片大小设为A4纸张,调整为自定义,直接改下面的宽度和高度 ,貌似还有打印机的问题,一般的打印机都会留边,只有比较高端的打印机才可以无边打印。
先另存为pdf,在pdf里面打印就没有白边了
PPT没有设边距的,如果想节省纸张,在找的印的时候,在打印内容里选择讲义,可设定一张纸上打印6张或9张幻灯片
不能全屏打印
在页面设置里可以设定啊。另外,你所说的每页打两张,是不是一张纸上打分开打两页是吧,那应该是A4的张打印设置成为A5的纸打印,这样就会出现在每页都用A5纸打
这个功能在,菜单栏的最后一项“效果设置”里的“阴影效果”里,如:
需要打印机有满页打印的功能,稍微新点的canon和epson都有,打印时设定为满页打印即可
用PS打开PDF 文档,如普通图片般修改即可 。