U盘里面有文件夹、打开文件夹却是空的、不显示有东西,但存储空间属性显示有东西。怎么恢复里面的东西

7个回答 默认排序

已采纳
是不是隐藏文件,如果是的话就点击
工具———文件夹选项———查看———有个隐藏文件和文件夹,改为显示所有文件和文件夹
1、优盘文件夹是 隐藏的,在文件夹属性里面--查看 栏,把 显示所有文件和文件夹 前打勾

2、优盘文件系统出错,去网上下个 数据回复软件,在软件里面找失去的文件和文件夹

3、以上还是不行的话,估计优盘出问题了, 去找专业的数据恢复公司处理
两种原因,要么就是中毒,要么就是隐藏了。一是下载恢复文件的软件来恢复,一是重改U盘的磁盘修复
打开磁盘--工具--文件夹选项--查看--隐藏受保护的操作系统文件(前面的勾取消)--显示隐藏的文件、文件夹(选中)--确定。OK!
没隐藏文件的话,有可能有坏道
在属性里可以调,一般xp系统很好调,win7,我还没找到怎么弄
显示隐藏文件,还有现实隐藏系统文件,再不行就格式化