为什么 WORD 里头显示不出来表格边框(打印中不要求打印出来的那种)

8个回答 默认排序

已采纳
可以通过下列操作设置。
1、选中表格;
2、单击页面布局----页面边框,如图所示;

3、弹出边框和底纹对话框,选择边框选项卡,选择设置:无;

4、设置后的效果如图所示;

5、选中表格,单击表格工具布局----查看网格线,如图所示;

5、效果如图所示,能显示表格边框,但实际是没有边框(即打印不出来)。
原因不说了,你试试将其他格子里的内容选中,点格式刷,然后再把不理想的格子选中看行不行
是字太大还是正常大小但长度超了?
可以设置隐藏边框的
页面没有设置好
你的表格行高可能有问题。调整一下它的高度,也许就能好些
审阅--显示以供审阅:选择“最终状态”(在“修订”边上)
全选你的表格,然后选择 表格——显示虚框 你的那种边框就可以显示出来。 要做这种表格的话,做好表格后,在边框中选择无边框,然后再选择表格——显示虚框,就有这种可以看见,但不会打印出来的边框了。