word 菜单栏颜色怎么修改?

8个回答 默认排序

已采纳
0ffice 2007的word点左上角的圆的,点word选项,常用里就有[配色方案]。
2003我不用了,好像给不了,没研究过。
量一下对角线除以2.54就是多少寸了
桌面点击右键---属性---外观,然后你选择更改就是。
你先把主题弄到windows经典在换回来就可以了
右击桌面选属性/外表/把窗口和按钮换成windos xp样式,色彩方案“默认蓝”按使用即可。
在桌面-属性的“外观”那里设置!
桌面上点鼠标右键-属性-显示属性-外观
那里有很多颜色的选项,改菜单栏就 [色彩方案] 就行了
字体是可以修改的,安装下gnome-tweak-tool这个工具就可以修改字体和大小了,在终端里在线安装这个工具:sudo apt-get install gnome-tweak-tool。装完后,在终端再输入下gnome-tweak-tool就可以打开那个工具了,在这个工具的左侧最后一栏是“字体”,这里就可以修改大小和字体了
桌面 右击 ---‘属性’---‘外观’----‘色彩方案’ 试试