小米3ROOT之后,屏幕失灵了,怎么处理?

4个回答 默认排序

先试试充电半小时,才尝试开机,如果不可以开机,就强制性开机。
1、在关机情况下同时按上、下音量键和HOME键3个键,再按电源键开机,进recovery;
2、用音量键选择第三项wipe data/factory reset——》恢复出厂设置意思,按HOME键,要按2下;
3、然后选择第一项 reboot重启,注意的是重启的同时按着下音量键、HOME键(和电源键)进入刷机模式。
解析:
1:同时按下音量键和HOME键开机;
2:同时按上音量键和HOME键开机;
3:同时按上下2个音量键和HOME键开机;有3个开机画面。
做第一项操作时候画面会显示英文以下字母,四个选项,如下:
  1、Reboot system now---重启
  2、Apply sdcard:update.zip---加载SD卡里的update.zip文件
  3、Wipe data/factory reset---恢复出厂设置
  4、Wipe cache partition---清除缓存
  用音量上下键选择第3个,按home键确认,就可以完成了。
删除ROOT方法/步骤:
1、在手机上找到“授权管理”软件 ,
2、打开这个软件,
3,点击【设置】或【更多】按钮删除移除ROOT权限 ,
3、重新启动手机后完成操作,
4、该操作有风险,建议备份好手机数据后尝试。
连电脑小米助手下载安装
建议重新刷机一下,这样能够回复正常。
希望能帮到您