昨天同窗用完电脑把外接键盘放到笔记本键盘上了,放了一晚上,请问会对笔记本键盘造成影响吗???

5个回答 默认排序

已采纳
不会 不就是个外接设备 重量不重 跟鼠标一样不过建议以后不要放
是不会有任何问题的
呵呵,不会的,一点问题都不会有;除非那个笔记本键盘是你自己造的水货;
在说外接键盘也不是什么庞然大物,根本你就压不到笔记本键盘;
你的忧虑完全是多余;
最好别这样长期放。。就是避免长年累月不动的压着那个按键
不会的,笔记本的重量均布在多个键盘上,不会有太大影响