外接键盘可以放在笔记本键盘上使用吗

3个回答 默认排序

已采纳
尽量不要把外接键盘放在笔记本键盘上使用,这样由于重力作用会造成笔记本键盘损坏。
笔记本键盘清理方法:
1、表面可以用绞干的湿抹布擦拭;
2、内部可以用小功率的吸尘器,小心地吸灰(吸的太猛了,会把键吸下来);
3、还可以用“胶泥”(淘宝有售)来沾灰。
4、无论是否防水键盘,打扫的时候,绝对禁止进水!
除非实在太脏,也不要用酒精、84之类擦拭(会把字迹抹去),一定要用,也要稀释后轻擦。
有个叫iQunix的键盘架子,你可以了解一下,它有4个优点:
一、大角度倾斜,保护颈椎;
二、全铝材料,散热也会比较出色;
三、释放桌面空间;
四、适合用外接键盘——如机械键盘,或觉得笔记本键盘不合用(如缺少小键盘)的人;
尽量不要把外接键盘放在笔记本键盘上使用,这样由于重力作用会造成笔记本键盘损坏。
笔记本键盘清理方法:
1、表面可以用绞干的湿抹布擦拭;
2、内部可以用小功率的吸尘器,小心地吸灰(吸的太猛了,会把键吸下来);
3、还可以用“胶泥”(淘宝有售)来沾灰。
4、无论是否防水键盘,打扫的时候,绝对禁止进水!
除非实在太脏,也不要用酒精、84之类擦拭(会把字迹抹去),一定要用,也要稀释后轻擦。