怎么样一次性删除excel中隐藏的单元格

8个回答 默认排序

已采纳
1、打开excel电子表格,然后依次点击“文件/选项”菜单

2、在打开的excel选项窗口中,点击左侧的“信任中心”菜单,然后在右侧页面点击“信任中心设置”按钮

3、在打开的信任中心窗口中,点击“文件检查器”按钮

4、在打开的“文件检查器”窗口中,拖动右侧的滚动条,找到“隐藏的行和列”一项,然后勾选前面的复选框

5、设置完成后,点击“文件检查器”窗口中的“检查”按钮,在文档检查器窗口中就可以看到查找的结果了,点击其右侧的“全部删除”按钮,就可以一次性的把所有隐藏的行和列删除了
用宏代码可以实现你的要求,我刚做的表格就用这个代码实现了隐藏某区域内为空的单元格所在的行或列。

根据你的要求,将代码做了下修改,实现在第1-5行、第1-5列区域内,如果有空白单元格,那么将空单元格坐在的行隐藏。

Sub myhide()
For i = 1 To 5
If Application.WorksheetFunction.Product(Range(Cells(i, 1), Cells(i, 5))) = 0 Then
Rows(i).Hidden = True
ElseIf Application.WorksheetFunction.Product(Range(Cells(i, 1), Cells(i, 5))) 0 Then
Rows(i).Hidden = False
End If
Next
End Sub

如果需要的话,把代码修改一下就可以实现空白单元格所在的列隐藏。
不太明白你的删除是什么意思,不过要一次性去掉隐藏的行,可以用ctrl+A,全选以后,在“格式”菜单下,选择“行”,然后选择“取消隐藏”,这样隐藏的都可以显示出来了。
不可能做到
选中有隐藏的那部分,或者全选,右键-取消隐藏
excel 不能隐藏单元格 ,
可以隐藏行、或者列
操作是:
选中行(或者列),点击鼠标右键,选隐藏(快捷键是H)
就可以了打印预览里面是看不到这些隐藏行(列)的
EXCEL中本来就是这个效果,
你在后面一行打上字,前面多出来的就自动隐藏了。
两个方法1、全选工作表,行(如果隐藏的是行)或者列(隐藏的是列)右击 取消隐藏2、选中隐藏行的上下两行然后右击 取消隐藏;列类似。