wps如何删除具有某个关键字的所有记录

5个回答 默认排序

已采纳
  查找和替换功能可以实现。
用WPS打开文档、表格、或幻灯片文件。
菜单栏找到“开始”选项卡,找到“查找“或”替换”,选择“替换”。打开“查找”快捷键“Ctrl+F”,打开“替换”快捷键“”Ctrl+H“。
再打开替换的对话框中,在”查找内容“输入框中输入你想要删除的某个记录文本,在“替换为”输入框中输入一个空格键即可。选择”全部替换“即可以一个空格替换该文档中的所有需要替换的文本达到删除效果。
可以删除记录,但是不删除文档。
这个很好办的,直接在搜素栏下面有一个清除历史 的选项,你可以直接一点就能把你的浏览历史还用你搜素的历史都给删除了,其实下载一个手机QQ浏览器就能直接解决了,在设置里面直接点一个无痕浏览模式,这样的话,就可以放心轻松的去浏览自己想看的那些网页了,也不会出现什么浏览历史很方便的。
数据——自动筛选,筛选列表中,自定义,设置“包含”,输入“上海”,确定。
选定筛选结果行,右击,删除。
不动它直接点返回键就可以了