excel表格怎么将某一数字统一删除

4个回答 默认排序

已采纳
在excel表格,将某一数字统一删除,可以采用下面的方法:
1、打开目标Excel文件,全选表格。
2、点击“数据”“删除重复项”。
3、点击“全选”。

4、点击确定后,系统就自动搜索了,如果有重复值,就会弹出如下确认框:发现了X个重复值,已删除,确定完成。
假设数字在A列,用辅助列,在B1输入=int(A1/100),然后向下拖拽就行了
I3
=TRIM(MID(G3,MATCH( ,MIDB(G3,ROW(INDIRECT(1:&LENB(G3))),1),),99))
复制公式到I3,然后按组合键ctrl+shift+enter结束,下拉填充
打开“替换”,在“查找内容”里输入
*4*
“替换为”中输入
这样可将含4的数字全部替换为0
也可将将含4的数字全部替换为空,即将
“替换为”中不输入任何数值或字符