怎么批量取消Excel中的特别符号

8个回答 默认排序

已采纳
批量取消Excel中的特殊符号方法如下:
启动Excel软件,输入示例数据源,Ctrl+H打开替换对话框,在查找内容中输入需要批量取消的特殊符号,在替换内容中留空,点击全部替换,就将Excel中的特殊符号全部替换,也就实现了批量取消。

Excel中批量取消特殊符号通过替换为空的方式实现,方法简单,其它类似的特殊符号批量取消都可以通过此方法实现。
怕是安装的时候功能没有装全把,如果是高级用户建设全部功能都安装!
在工具栏部分右击,选自定义快速访问工具栏,再选所有命令,把特殊符号找回来就行了
点击右键-设置单元格格式-数字-常规-确定
再居中
如果名称后面的奇怪字符不是很多种(只是数量多)的话,尼可以使用查找和替换,来把这些特殊符号替换成“空”,就是在替换成的框里什么也不输入,点全部替换就好了。
选中表格,右键〉自动调整〉根据内容调整表格
使用输入法!
插入特殊符号的方法:
点击菜单“插入”
在下拉菜单中选择“特殊符号”;
选择你需要的特殊符号。
即可。