怎么快速删除word表格中的空格

8个回答 默认排序

已采纳
首先,从“编辑”菜单中打开“替换”对话框(打开后暂时不要关闭,后面的操作都要在这里完成)。
把光标定位到“查找内容”文本框中,按一下空格键输入一个空格(默认情况下是半角空格)
“替换为”文本框中什么都不填。
单击“全部替换”,Word将删除所有的空格。
因为这个文档中还有另外两种空格:全角空格和制表符空格。对这两种空格,半角空格是不会把它们当一家人的
所以替换时对它们置之不理
打开中文输入法,按Shift+空格键
切换到全角状态
按空格键在“查找内容”框里输入一全角空格
“替换为”为空,再按“全部替换”
所有的全角空格也都删除了
再单击对话框中的“高级”按钮,然后单击“特殊字符”
选择“制表符”
在“查找内容”框中会出现“^t”(当然也可以手工输入)
“替换为”为空,再单击“全部替换”
制表符空格也都没了。
你用光标移动一下看看是不是空格,有可能不是空格。可能只是分散对齐后产生的,取消工具栏的分散对齐试试
先选中,然后删除
你可能处在复写模式,按一下Insert切换到插入。
选中你要消除空格的列
CTRL+H(查找+替换)
在查找中键入一个空格,然后选择全部替换即可消除所有空格
调整字号,段落.
点一个删除然后往下拉 即可
你的模式是修改模式,不是插入模式,修改方式见一楼……