睿御,初次换机油用什么好

8个回答 默认排序

已采纳
可以根据车子的使用情况选用机油。
车子使用率高,运行里程长,建议选用全合成机油。
车子使用率低,运行里程少,建议选用普通机油。
国产品牌机油和进口品牌机油都能满足需求。
2500公里
您好,如果用的是全合成机油,一次能用一年或者一万公里的,如果是半合成,可以用九个月或者七千公里【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
能用,但问题的关键是你打算如何用,机油开封后6个月就已经失效。还是送给别人加摩托吧。
用完后只要密封好,可以继续使用
五百块以内
时间长了最好不要用。机油过了六个月就不能用了。车也是就算不开六个月也得保养一次。【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
你好,如果是一个牌子同一个粘度的机油可以用,如果牌子不一样最好别用,他们含有的化学成风不一样,惨在一起会有化学作用,这样对润滑效果不一样,祝你用车愉快【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】