苹果手机自己关机后充电需要多久?

4个回答 默认排序

已采纳
1、iPhone没电自动关机后,充电大概5分钟左右就能开机。
2、iphone的手机充电默认设置为当手机关机后,在电量达到4%时,手机就会自动开机,无需
像其他一些手机系统一样需要手动才能开机。
3、如果不想要开着机充电,可以在手机充着电并且电量大于4%的情况下,按住关机键来关
机,成功关机后就可以关着机充电了,不会再自动亮起。
苹果手机充电的话,一般如果不是很急用的话,关机充电比较快一点。
不信你可以试试,或者你把手机进入飞行状态,充电比待机状态块的多。
啊!白苹果!
五分钟
30分钟左右吧