我电脑D盘东西删了存储空间为什么还是满的,

8个回答 默认排序

已采纳
嗯!可能会出现这种情况!!文件删了!但空间还在那里!!你用磁盘整理一下就好了!!记得回收站也要清空啦!!
有数据恢复软件的 试试看
用ghost装系统
只格式化c盘 其他盘东西它不会动(前提是 用ghost系统) (现在一般都用的ghost)
如果只是使用GHOST什么的还原C盘的话不会删,如果重新做系统的话就会删,删了就再也找不回来了
如果你采用的选文件-删除,那么文件并没有实际删除,而是放到回收站中了,你到桌面回收站图标上点右键清空回收站就可以了。但是,这样你的D盘磁盘空间也不会变成空。这是因为系统会将每个磁盘的大小、文件格式等信息进行存储。这些存储信息或者系统信息都是隐藏文件,而且不可删除,格式化也不能清掉。所以,你会看到D盘还有文件占有磁盘空间。
另,如果你想清空D盘,建议你在D盘上点右键格式化,可以选择快速格式化,又快又干净。当然该有的系统文件还是会有的。
最好备份一下
如果你的系统是安装在C盘,重新系统是不会把其它盘的东西删除的,安装系统时要注意选择系统盘C盘。如果不小心删除了,可以用easyrecovery数据还原软件找回来,不一定能全找回哦!
当你删除文件时,系统只是把它转移到“回收站”(桌面上有),清空回收站即可