为何我家电脑玩英雄联盟玩久了,会很卡,有延迟

7个回答 默认排序

已采纳
配置一般般,但是玩LOL没多大问题
卡是系统没优化好,有条件重装下,现在不是免费升win10么,可以考虑下
LOL延迟大是网络问题,FPS低是显卡问题,调低一点画质,中档以下
换固态硬盘能提速,也要重新装系统的,固态装在固态里面
你是不是用了英雄联盟助手~~。。有人反映这个会让游戏延迟~~~还有就是服务器忙。。。
是用什么网络的啊
这与网卡性能有关,还有就是你的系统优化不好。
感觉是否是他的电脑中毒了,或者他电脑的防火墙问题
网络游戏ping是关键!其次是CPU和显卡!你说ping不高 那就是配置问题了
显卡问题,显卡上的电容可能烧坏了,要不就把显卡拔掉擦擦卡槽跟显卡试试