为何我玩CF的时候会卡,Ping很低,一会卡一会不卡的?

6个回答 默认排序

已采纳
网速不稳定,解决方法及特征如下:
2M的网速不应该很卡啊
第一;网速卡,比如你去房间的时候,看看最后一个,网速,网速超过60的就为比较卡,超过110的就属于卡了,那么就是你使用的CPU过高 就像你的脑筋一样,转不过来很多反映,,需要关关软件或程序,如果还是不行,那你家里电脑就不适合玩大型游戏,
第二;你家里玩cf很晃,就是有点头晕的感觉,那是显卡不好(最好换个1GB技嘉的)或者是家里电脑老化,显示器不好,不能玩大型游戏
第三,是你家里下载的游戏或者软件太多了,造成的垃圾也多.玩起游戏来很卡,应该删一些不玩的游戏为好,
第四,你杀杀毒(木马)你不知道的,然后关机 重新下载cf 试试看把
我给你一个玩配置建议啊:CF配置要求,CPU主频率 2.2GHZ以上, 显卡7300GT以上(就是显卡频率500HZ以上,最好1GB技嘉的),内存1G以上,没达到卡就很正常了,别看官网的配置,几年前的了,虎人的。
可能系统问题,也可能散热不好吧,过热就卡,可能你感觉并不热,但确实是热了,就装个风扇
那是你的显卡或显示器的事
也有可能是官方服务器卡,常有的事。
显卡不行吧
有可能是你的网卡有关系。或者把网线从把一下。你要联的是电信可能是“猫”有关系