笔记本和台式玩cf的感觉不一样啊 同样的鼠标精确度 可是就是感觉不一样 用台式打的好 为什么啊

8个回答 默认排序

已采纳
你没发现笔记本配套的鼠标更小?
笔记本标准屏幕分辨率都比当前主流台式机的分辨率更小?
笔记本散热受限,硬件更有心无力?
屏幕视角
告诉你个秘密,金山重装高手,棒棒了
如果系统没事儿别随便换,还有,换系统所以驱动都要更新,尤其是主板的,会影响鼠标键盘等外设,主板没更新光更新鼠标驱动没用。
这个看个人的 自己一点一点找自己合适的 这个每个人的要求不一样!
换鼠标垫,多练
cf鼠标速度调小点
那只能说你手太快了,佩服你!谢谢采纳!