联通腾讯大王卡19元套餐肿么用最划算

5个回答 默认排序

腾讯大王卡资费:月费19元,在全国范围接听电话免费,拨打国内电话0.1元/分钟,腾讯应用专属流量免费,赠送来电显示。发送短信0.1元/条,彩信0.1元/条,国内流量按0.1元/MB计费,默认开通“流量日租宝”功能1元/500MB省内流量(当日有效)。默认开通“省外流量日租功能,2元/500MB省外流量(当日有效)。用完自动叠加,按量计费。

在联通客户端上可以每个月领200m,本地1块500m外省2块500m,在额外流量用超10m会自动包的。据我用的来看,还是日租包1元500m合算,比那些什么10元1g都好
不是买卡,是申请新的卡。免费的,你自己原有的卡不能转成大王卡的,要申请。不过大王卡可以转成普通的卡。
就算不用也照样扣钱,不信你自己留心一下,特么成天连WiFi不开数据,话费也还是一天一个样
入网六个雨可以升级为一天一元一天500兆