惠普笔记本cq35能升级吗,我是指硬件。

5个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。
CQ35是惠普笔记本的一个大系列,其中包含很多机型。由于不了解您笔记本的具体型号,无法做出准确的判断,您可以参考下面信息:
笔记本产品的CPU,显卡和主板都是高度集成和定制化的产品,这些部件的升级灵活性也会很低,不仅是cpu和显卡,包括无线网卡也在内。提升笔记本的性能我们建议的方式是从内存和硬盘容量方面来升级,升级这两个部分,安全性和兼容性很高。因为这两个部分本身就是我们预留的可升级的组件,而且关联的接口也符合统一标准。
如果确认笔记本的原厂备件无法满足现有的工作要求,想要升级备件,可以尝试联系当地的惠普维修中心(点击即可查看各地hp维修中心信息)进行升级。

希望以上回复能够对您有所帮助。
你这个配置都已经最顶了,将就用吧,没什么升级空间了
你最好先看看你电脑有没空余的内存条槽,如果有加个跟你原来同型号就好了,其他型号会不兼容,牌子最好一样的,或者买品牌内存条,兼容好
可以啊!
你想升级什么?内存、硬盘没问题,CPU你要是爱折腾也行,显卡不能换