恢復出厂设置系统会跟着降到原始系统吗

4个回答 默认排序

已采纳
第一,设置,备份和重置,恢复出厂设置,将删除应用程序也选上,点击重置手机即可,这个操作只能恢复到当前系统的最初设置,刷机之后就只能恢复你刷机的系统最初的设置。 第二,第二,开机按住音量上键和电源键进入recovery,然后选择如图所示的两项,点进去之后选择Yes即可清除数据,然后再开机,就可以了。这个也是只能恢复当前系统的最初设置。 第三,你可以去官方下载官方刷机包,然后使用刷机工具,刷机精灵,刷机大师之类的软件一键刷机,刷回原版系统。
有恢复出厂设置的功能。现在升级到6还可以刷回到5.1,过些日子就不可以了。
回复出厂设置是不能删除系统自带的软件,那些软件是集成在系统里面,恢复出厂设置是和你刚买来的手机是一样的,恢复设置前最好备份数据,联系人,短信都会没有,软件还在就是和新买的手机一样
下载强力卸载软件不行就用卡刷机 你所追求的不能解决