谷歌和微软到底哪个技术强 知乎

2个回答 默认排序

已采纳
个人觉得谷歌实验室宣传做的好,铺天盖地谷歌实验室多厉害多厉害的,但是每次微软推出的东西都让人眼前一亮,科技含量都很高,微软的保密措施做的好,两个公司对这个宣传方面的心态不同,我觉得微软会好一点,毕竟大公司那么多年每年都投了那么多钱进去,苹果谷歌发家史和微软比的话就差了很多了。历史沉淀在这里。 求采纳
和解是解决专利纠纷的一种较好方式,因为诉讼不是目的获得权益的补偿或赔偿才是维权者真正的目的。而和解有利于这一目的的实现。当然侵权人之所以愿意和解显然也是基于诉讼程序启动后产生的压力,因此不是说技术专利的诉讼更难了,相反说明对侵权人更有威慑力了。