求助,帐户已经登录,却显示office需激活

8个回答 默认排序

已采纳
OFFICE帐号登录只是微软登录同步信息,并不表示OFFICE是激活的。

如果是预装OFFICE的话,家庭版你可以执行自动更新,更新后登录微软帐户会显示激活状态。
磁盘整理 ,将 桌面上的 文件 放在 除C盘外的其他盘里面。清空垃圾箱
可重启 或者上电脑申诉
你有系统盘么,用win pe就去看看或者安全模式下进入看看。
想多了 只有365账户才是用账户激活
我也遇见过这种情况。就是你先注销账号再登陆一遍。如果不行就删了重新下。
不可能有人给的 找人打电话吧 下面这个
Office 2016 Pro PlusVL MAK 激活密钥 2XD8D-6VNBW-G9CWQ-K3RT4-W8GDY
恩 这个我有的。