易语言写注册表

8个回答 默认排序

已采纳
  写注册项 命令 英文命令:SaveRegItem 操作系统支持:Windows 所属类别:系统处理

  在 Windows 注册表中保存或建立指定的注册表项。如欲写入注册项默认值,请在项目名后加“\”号,如“test\”。成功返回真,否则返回假。与“写注册表项”命令不同的是本命令可以写任意位置处的注册表项。
  语法: 逻辑型 写注册项 (根目录,全路径注册项名,欲写入值)
  参数名:
  根目录

  必需的;整数型。可以为以下常量值之一: 1、#根类; 2、#现行设置; 3、#现行用户; 4、#本地机器; 5、#所有用户。
  全路径注册项名
  必需的;文本型。
  欲写入值
  必需的;通用型。参数值指定欲写入到指定注册表项中的值,只能为数值、文本或者字节集,否则命令将失败。
  说明:
  如果对注册表不是太明白,不要对注册表的数据进行改动。
  建立一个新的注册项。通过判断返回值显示不同的信息框。
  注:
  1、#根类……………HKEY_CLASSES_ROOT
  2、#现行设置………HKEY_CURRENT_CONFIG
  3、#现行用户………HKEY_CURRENT_USER
  4、#本地机器………HKEY_LOCAL_MACHINE
  5、#所有用户………HKEY_USERS。
  例程:
  逻辑变量 = 写注册项 (#现行用户, “Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\dj”, 555)
1. 单击Windows的“开始”菜单,单击“运行”,在“打开”框中键入“regedit”,单击“确定”按钮,打开“注册表编辑器”窗口。

2. 展开“HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers”分支,在其下找到要删除的无用项,然后右键单击该项,再单击“删除”将其删除即可清除右键菜单中的对应选项。对于仅在文件夹右键菜单中才有的选项,可到HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellHKEY_CLASSES_ROOT\
Directory\shellex\ContextMenuHandlers分支下查找。有时HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell和HKEY_CLASSES_ROOT
\Folder\shellex\ContextMenuHandlers分支下也有右键菜单中的选项
你好 你可以搜索 .EXE 在其他盘
然后选择性的复制 也就是按住CTRL
选择你需要的程序
没有这种工具的,你需要重新安装这些程序
我的电脑是WIN7旗舰版的··装的CAD2004和天正8.0 ,没有出现你说的那问题··你尝试把CAD2008换成2004的试试··我以前装的2009,提示兼容问题·换成2004的就OK了··希望对你有所帮助··
谢谢啊!
还在研究中
打开电脑的控制面板,进去后选择鼠标设置,就可以更改鼠标右键选项设置的
有没可能是硬件坏了