肿么从MIUI V5的刷机包提取apk?

肿么从MIUI V5的刷机包提取apk?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
用WM的虚拟机程序打开。找到你需要的文件就可以提取了。
线 刷 了 原 生 安 卓 , 在 此 之前 通 过 MIUI 进 行 备 份 , 安 卓 后无 法 恢 复 备 份 数 据 , 所 以 我 想提 取 出 MIUI 系 统 rom中 的 备份 那 个
apk 。 然 后 安 装 到 手 机 上 , 这样 就 可 以 恢 复 SD卡 中 已 经 备 份好 的 数 据 了 。
  你的手机应该已经ROOT过了,下载RE管理器,把文件复制到system下,(右上角挂只读)权限改为2-1-1(XX0,X00,X00,X为打钩,0不打勾),然后重启机器就好了,记得不要直接把文件复制到system/app下,容易导致无限重启,一定改好权限再复制到system/app。
ROOt后用Re管理器!