微信公众平台什么时间能开通个人认证

4个回答 默认排序

已采纳
微信公众平台直到现在还不支持个人进行验证,或许将来可能为某些公众人物提供个人认证。
当前只支持企业订阅号和服务号进行认证,
1. 微信公众号中的个人订阅号类型不支持微信认证,因此不能修改名字。
2. 其他类型公众号,如果没有进行微信认证,也不能修改名字。
3. 服务号、认证的微信公众号,每年需要进行一次年审,并且缴纳300元的年审费用。
4. 年审时,需要进行公众号企业、组织以及运营者个人资料的更新和提交。
5. 在第三步“确认名称”时,可以有一次更改名称的机会,并且不能使用被已认证公众号使用过的相同名称。

6. 认证年审通过之后,名称会相应变更为新的名称。
邮箱验证
您好,微信公众平台暂不支持个人认证。
必须是个人账号与个人认证微博关联认证,而且昵称是一致的。