微星主板超频后为何降低主频了?

8个回答 默认排序

已采纳
是不是bios里开了eist??空载的时候会自动降频 高负荷的时候会加回去 开个orthos看看
我8350不超频玩游戏已经达到75度。(我用的红海散热)65度对AMD来说已经算是很凉快了。cpu安全温度是120℃。尽量别超90℃就OK。120℃就烧了。孩子,温度低还得英特尔。一般cpu不烧主板也没啥问题。实在不行上水冷,有钱的话上液氮冷。(国内没有)
空载时)当然发热少,带重行李是(满载时)发热量比同速空载时发热大,凉又静技术会自动降频,所以不开它可以保持高频。
FSB 800Mhz的主板如果上800以上CPU,FSB是会降下来的,主频当然也会相应的减下来。

但是你的主板是945GZ的芯片组,志强LV5148是无法使用的,虽然针脚只差4个,但是针脚定义区别还是很大,5148只能使用Inter 5000/5100/5400的芯片组,945的芯片组是不可能点亮的。
800以上的水冷,1000W的电源。990FX10相功电的主板。和1年用坏一颗Cpu。4.4就行了。一般都不会极限超频日用。
1 可能超频失败,自动恢复为默认频率启动
2 你看到的是初始频率,也就是默认频率,要用EVEREST等看实际当前频率
3000最好不用去超了,没多大用。。