微星 P31 Neo 的 ahci肿么开启

5个回答 默认排序

已采纳
如果是xp系统ahci没有意义的,如果是win7考虑开启,在bios里找到一个SATA选项,把IDE改成AHCI就可以了
用gts250吧,600左右,和gt240价格差不了多少,但性能上了个档次
还真不好说,用旧电源重装下吧。一般换电源若是接法没问题就应该没问题了。
ced setup——1st boot device——选择CD/DVD,按F10保存,再按Y,等重新启动时,会有Boot From CD/DVD的字时按一下键盘的任意一个键(也有可能不需要按,反正都试试吧),就会从光驱启动了。
P31主板支持1066前端总线,可以支持到最新的E7000系列的cpu。当然如果通过超频可以上E8000和Q9000、Q8000系列的。因为3系主板已经能支持45nm的酷睿。 可是P31和P35有本质的区别,就是超频选项不够完全,并不适合超频。超多少就很难讲了。 E7000系列肯定比E4000的要强,不过提升多少要看具体运行的软件。游戏方面可能提升较高,最高有15%左右。但如果平时使用是感觉不到的。