为何我的CSOL登陆界面打不上英文字母??

7个回答 默认排序

已采纳
因为你可能是把输入法给默认了,而天成的CSol登陆几面里输入帐号的地方不支持输入汉字(和拼音) 必须转换成英文输入法才能输入账号! 你可能用的是搜狗拼音或者是QQ拼音...只要摁一下shift就能转换成英文输入了。
键盘锁了吧 要么就是开大小写了
您好!希望以下方法能够帮到您。
出现这种情况可能存在以下原因: 1、路由器的密码不是原始密码。 2、浏览器的问题。

解决方法:

1、 把路由器复位,复位之后,再以原始密码admin重新登录。

2、 更换一个浏览器,再重新登录。

感谢您对我们产品的支持,祝您工作顺利,生活愉快!
系统错误
系统问题,文件丢失。下个系统还原精灵,就ok
字数超过了。。。先用第一个段算出来x\y\z三个根,然后代入第二段syms s l u w d t
s=solve('2*s^3+2*(l+u-1*i*w)*s^2+(2*l*u+2*w^2+t*l-d*u)*s+(2*i*l*u*w-2*w^2*(l+u)-2*i*w^3+(t-d)*l*u-1*i*w*(t*l-d*u))','s')

syms s l u w d t
l=t;
u=0.1*t;
d=t/3;
w=0.01;
t=1;
x=
y=
z=

n=2*(l+s-1*i*w)*(u+s-1*i*w)/((s-x)*(s-y)*(s-z));
v = ilaplace(n,t,s);
C1=abs(v);
C2=abs(v^2);
figure(1)

plot(t,C1,t,C2,t':')
xlabel('\gamma_1t')
ylabel('trace distance')
ylim([0 1])
先把连过来那根网线拔下来你再登录,就能进到这个路由哩了