iPad不能将图片传到电脑里

8个回答 默认排序

已采纳
使用QQ的文件传送把相片复制到电脑然后

可以使用iTunes同步进一步删除IPAD的图片,

IPAD上的照片删除,
1 如果在PAD中照片)中显示为 相机相册或相机胶卷的目录中的照片,请在PAD中进入目录,按左下角的 ,然后选定要删除的相片,然后点删除.

2 如果是PAD中有大量从电脑同步进来的图片,在PAD上是无法删除的,这时就可以使用ITunes的同步功能,删除PAD的同步图片,方法如下

步骤,接电脑--选择PAD--选择--右侧相片--选择同步的文件夹--新建一个空文件夹--选择刚建的空文件夹--同步--完成,看一下,是不是除了 相机相册 其它的都没了

lds

量少用微信,量多ipad连接电脑
用什么传的,都可以打开
i tunes能用吗?
可以用数据线传到电脑上,用itunes,或者用其他传文件的软件比如itools

利用itunes将文件从 iPad 传输到电脑:
1 将 iPad 连接到电脑。
2 在 iTunes 的“设备”列表中,选择 iPad,然后点按屏幕顶部的“应用程序”。
3 在“文件共享”部分中,从左边的列表中选择一个应用程序。
4 在右边,选择您想要传输的文件,然后点按“存储到”并在电脑上选取目的位置。
qq传递啊,局域网速度很快
可以呀 留下QQ
能,USB连上电脑,通过iTunes把word文件同步到电脑里,总之不需要网络。