机要局属于什么部门?

7个回答 默认排序

已采纳
机要局属于省(市、县)委办公室,和保密局职责不同,很多地方是机要局保密局合并在一起的。机要局负责传送接收国家秘级文件,保密局负责行政区内的保密工作(检查保密工作等)
产权隶属区城市管理局。2010.10月由绿洁城市生活垃圾处理有限公司运营。
会计贪污了
公司通过银行转账后,账款尚未进入社保专户或者转账单尚未有银行提交给社保,此时社保暂不认可该公司已经交纳费用 需要等银行方面将转账单提交给社保方可,可以由公司财务打电话向银行核实、督促。
rcdGAK
与众楼盘直线距离一览

金城花园 约 1 公里

丽江花园 约 3 公里

太子花园 约 1 公里

祈福新邨 约 3 公里

天龙山庄 约 1 公里

华南碧桂园 约6 公里

雅典花园 约 1.5 公里

华南新城 约 8 公里

香江动物园 约 2 公里

广州雅居乐 约8 公里

南国奥园 约 2 公里

没有提到顺德碧桂园 应该在上列范围更远吧
开机启动程序多了吧?你用的本本么?本本的话挺正常……