怎么给D盘的文件夹`加密啊?又怎么取消呢`?拜托各位大神

4个回答 默认排序

已采纳
给文件夹添加扩展名,达到隐藏目的 首先,建一个文件夹,把你要隐藏的文件放在里面, 给这个文件夹加个扩展名(后缀) 如: {20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} 原来的文件夹变成了“我的电脑” 你怎么点它都只会进“我的电脑”了。。别人怎么点也看不到你里面的文件。
以前在网上看过一篇文章,讲的就是用加密软件导致数据丢失的。根据那篇文章所说,可以用命令行访问的方式来取出回收站里的文件。先用dir 列出文件夹recycled里的内容,然后用xcopy将你需要的文件或文件夹复制出来即可: xcopy 文件名/目录名 存放路径
如果还有问题,请参考帮助文档
抱歉,参考的那篇文章的名字忘记了。。
兔子魔法这个软件以前好像有加密功能的
呵呵。 沉默吧凡人。 妮如果把D盘格式化了。就没了。 要不就是系统保护妮加密文件的安全 一起删除了。 望采纳