问道手游怎么可以让宠物连秒几次

5个回答 默认排序

新手宠物 后期宠物 宠物加点 宠物强化 宠物天书 宠物进化 宠物培养 宠物飞升 变异宠物 普通宠物 金系宠物 木系宠物 水系宠物 火系宠物 土系宠物 《问道手游》宠物获取技巧,在游戏中出现的所有怪物,除了在任务中出现的特定怪物和被其召唤出来的怪物外,大部分都可以被玩家捕获而成为玩家的宠物。宠物可以参加战斗,成为我方的战斗力和伙伴,其威力不可忽视哦。宠物获取途径:可以通过战斗中对怪物进行捕捉获得,也可通过某些任务获得。在战斗中,玩家点击捕捉,鼠标再点击要捕捉的怪物,即可完成捕捉,捕捉有一定几率失败。携带宠物是有等级要求的。
宠物类别
宝宝
获得方式1
集市购买
获得方式2
购买野生
获得方式3
野外捕捉

问道手游蝙蝠:属性
总成长
175-265
气血成长
40-60
法力成长
65-85
速度成长
40-50
物攻成长
-10-10
法攻成长
40-60

问道手游蝙蝠:技能介绍
防微杜渐:天生技能
对己方使用,能够提升己方单人防御力与略微抗障碍能力。
漫天血舞:天生技能
对敌方使用后可吸收地方的气血值以补充自己的气血值。
问道手游法金宠物怎么选择?在游戏中,玩家还是可以选择海龟的,毕竟海龟还是能继续使用的,在选择海龟就能选择本天书直接作为掠阵了,但是这主宠物也是能选择一个输出的宠物的,建议还是可以选择金头陀的,在金头陀是能有最佳的选择了,但是总的来说金头陀的天技都是一般般的,在物攻成长的也是能属于中期可以是最强的物理输出宠物的。法金是能在法术输出了,但是这搭配可以算是物理输出的一个金头陀的,但是如果玩家自己能遇上了在各种抗法抗力也是不能打动了,建议也是可以是50级的火鸦也是很不错的一个选择的,后面可以是有金头陀的,但是能节省资源,等到玩家到了65级之后培养也是可以的。好了,以上就是给大家带来问道手游法金宠物怎么选择攻略。
目前已知的获取宠物强化丹的方法就是通过商城内购买,一般是银元宝就能买。
给宠物打天书修罗术就可以了。