非朋友qq空间怎么不能删访问记录了?

3个回答 默认排序

已采纳
删除空间访问记录的方法:
1,访问完对方QQ空间后,再进入自己的QQ空间,点击进入空间右上方的“个人中心”;
2,接着点击右边访客模块里的“我看过谁”,把鼠标移到访问过的好友头像上,会显示一个“×”,点击它即可删除记录。
我只想说,你这是何苦
您好,很高兴为您解答。

1、黄钻用户设置了隐身访问,所以不增加访问量,也无法显示访客。
2、用户删除了自己您去他空间的访问记录,所以不支持查看。
3、同一用户短时间访问某一用户空间多次,受到系统限制。
4、网络数据波动导致数据无法及时同步。
5、空间系统异常导致的。

如若是查看普通用户空间(非黄钻用户空间)则无法删除访问记录。其余情况下,只要一方删除访问,对方访客栏也会同步删除。

补充【我说的比较详细了,复制不知道说的是哪个,如果说的是我,我只能说这些是我自己总结的1000套答题内容的其中一个,全部原创,我复制自己的内容,恐怕没问题,如若是说的楼下,我想说那个是系统作答的,而非人为恶意抄袭】具体问题分析上面写的很清楚,自己看下吧。

如若满意,请点击右侧【采纳回答】,如若还有问题,请点击【追问】

希望我的回答对您有所帮助,望采纳!

~ O(∩_∩)O~