被对方删除了好友可不可以找回聊天记录?

6个回答 默认排序

聊天记录不可以找回。

需要先将对方添加为好友之后才能进行恢复。

如果是QQ的聊天记录,可以通过会员漫游功能进行恢复,但是如果删除之前没有会员,那就无法再用会员漫游了。

可以尝试通过苹果手机中的极速恢复精灵进行QQ扫描,然后来恢复QQ里被删掉的聊天记录。

被别人把好友删了你的聊天记录还是在的啊,又不会丢,如果你的聊天记录丢失了想要找回的话可以使用专业的恢复工具帮你进行找回,具体操作步骤如下:具体操作步骤如 下:

第一步:我们首先可以在手机浏览器或者应用商店中搜索极速数据恢复,下载并安装到我们的手机中。

第二步:在我们安装完成后,就会出现一个界面,上面会有很多功能恢复选项,我们只需要选择“QQ恢复”,点击进入。

第三步:在点击完成后,系统软件就会开始深度扫描我们的手机,因每个人QQ文件大小不一,所以等待的时间也不一样,我们还是需要耐心等耐。

第四步:这个时候差不多也扫描完毕啦,扫描出来的数据罗列在哪里,勾选你想要跟谁的聊天记录,它就会帮助你立马恢复在手机上。

具体是什么聊天记录?

当然也要结合你的手机型号,在苹果手机里面,要从App Store中搜索极速恢复精灵,然后通过极速恢复精灵可以来恢复QQ/微信的聊天记录。

开通QQ会员就可以了
只要你在删除之后没有再对磁盘进行过写操作。用专用的数据恢复软件是可以找回来的 希望此次回答,能帮到解决您的疑惑,望采纳 谢谢!
顶楼上。。说的挺好。。楼主还有啥不明白问俺,俺来补充。。