天际通wlan卸载

4个回答 默认排序

已采纳
正常情况下,开始程序或添加删除程序内都应该可以卸载。
除非软件有问题。
若真无法通过常规方法完成卸载,建议下个腾讯电脑管家。
通过该软件可以强制卸载,并清除相关卸载残留:
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件卸载~~~~强力删除
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~清理垃圾/注册表垃圾
天际通是一项专门为跨国旅游、出境商务人士打造的移动上网服务
你可以在控制面板——程序和功能里面点击卸载,如果还是卸载不掉的话,那推荐你用卸载能力很强的腾讯电脑管家,管家管理页——软件管理——卸载——选择软件确认卸载就可以了,如果有顽固项残留项管家会提醒你进行清理。
可以去官网去下,,,这个不要紧