重装了系统原来所有盘的资料都没了怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
一般装系统只有C盘资料全没了,肯定是不小心操作错了把别的盘资料弄没了,这个时候千万不要再做操作了,
把硬盘拿下来,找另一台电脑,并行上去当数据盘,
然后下载一个数据恢复软件,把里面的资料恢复出来就好了,
没有重要资料就算了,
.......安得数据恢复吧......反正是数据恢复软件
安装系统 只能 是c盘里的东西全部消失 如果其他盘东西也没了 只有一个解释 就是你分区了 下载恢复数据软件 即可 在资料没有找回之前不要对硬盘 进行任何操作
拿到修电脑的那里去恢复咯
如果删除后没装别的文件,可以找恢复软件恢复就行了,只是系统盘不可能恢复了。
已经覆盖安装了,估计花钱也回不来呀