小米note开机数字密码忘了怎么处理

小米note开机数字密码忘了怎么处理[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
你好,小米note开机数字密码忘了,如果你之前在手机上登录了小米账号的话,你可以选择输入多次错误锁屏密码,然后按页面提示操作,输入小米账号密码,就可以去除手机的锁屏密码了。
如果没有登陆过小米账号的话,可以按以下方法操作:
1、将手机关机后,同时按下“音量下”和“电源键”并保持10秒钟以上时,手机自动进入Recovery模式。
2、在Recovery模式下,利用音量上下键选择“Wipe Data/Factory Reset【清除所有数据,并恢复出厂设置】的选项,然后按“电源键”进行确认操作。
3、接着,利用音量上下选择“YES,Delete all User Date”(清除所有用户数据),并按“电源键”确定。
4、清除操作完成后,利用音量上下选择“Reboot System now”【现在重启手机】项,并按“电源键”进行确定。接着手机就会自动重启,进入桌面。
5、这样,手机的锁屏密码就会被删除掉。
电脑上安装小米手机助手,连接手机后清除数据
小米锁屏密码忘记了,可以尝试使用账户密码来解锁。
1、错误输入5次后,会显示忘记密码,点击忘记密码,输入账户及密码就能解锁。

2、如果没有连接网络,点忘记密码后,点击下方网络连接(白色的), wifi和移动数据都将打开。点返回,再输入小米账户密码,即可解锁。
你好。
这个问题你要问卖家