金蝶标准版在哪里可以可以设置删除凭据后自动连号

5个回答 默认排序

已采纳
标准版有多个版本号,最新的版本号和以前有点不同,以下是9.1之前的版本处理方法
步骤如下:
1 打开金蝶软件,点左下角系统维护,再选择最右边一栏的第一个账套选项。
2 弹出的对话框中,选择凭证页签(对话框上面)
3 出现下面许多参数,如下:

在凭证录入是自动填补断号前打勾即可。
如果是最新的10.0 通过这个方法找不到这个功能的话,那就打开凭证,在菜单上查看是否有选项设置。新版的是模仿专业版的设置。
尊敬的客户,您好:
为了更有效解决您的问题,建议您通过“金蝶桌面服务系统”获取服务支持,在“金蝶桌面服务系统”中您可以选择多种方式解决您的问题,不仅可以通过“知识库”、“文档中心”等实现自助服务,还可以通过“服务预约”与我们的服务工程师取得联系,或者在“需求反馈”中及时将您对金蝶产品的任何建议反馈给金蝶公司,欢迎您体验!下载地址:http://kdweibo.com/GxA
感谢您对金蝶公司的支持!
在会计分录序时簿界面---编辑菜单栏里----凭证整理  就可以实现。

希望能帮助到你!
系统维护—账套选项—凭证 把凭证录入时自动填补断号这一项勾上就可以了
系统设置中的凭证,要是没有的话在下面有个高级