电脑一玩游戏(烤机)就重启,该怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
打扫机箱内卫生,清理灰尘。
清理cpu风扇灰尘,重新上硅脂。
重新拔插机箱内外各种线,
用橡皮擦擦内存显卡金手指,内存多拔插几次。
笔记本百度怎么清理CPU风扇。有图文
鲁大师就行了。里面不由个温度压力测试吗。开个2小时。看温度。,稳定性。

bxz

其实烤机对电脑的损害是很大的。
就好比买了一辆新车,为了看看它会不会坏,拼命的加油快跑,在非常糟糕的路面跑。
坏了呗
这样做只是想了解一下机子的整体性能啊,
主要是运用3dmaxs、photoshop之类的大型软件,它们对显卡等个部件的要求都是很高的哦!所以很能体现机子的质量等
另外还会在40度高温下长时间运行,如果出现显示器花屏啊,什么问题的机子会重新返工的哦
呵呵
everest可以看你的配置是否如商家说的那样
cpu-z可以看你的cpu是否是这个型号
3d mark 05 06是测试显卡的性能的