台式机的“寄存器”坏了,如图所示。修电脑的说,是寄存器坏了。怎么处理,电脑开机滴滴滴响,拿掉就没有声

5个回答 默认排序

已采纳
如果你自己是搞单片机 可以自己刷个进去. 另外 可以上淘宝看看. 有这种芯片卖,
硬件报警。估计是哪里有问题了

OKt

是不是反复的启动???如果是反复启动读硬盘的话,就是内存槽进灰了。
内存松了也许,也有可能显卡,或是其他附属卡松动了,会拆主机的话拆出来看看都轻轻按下,不会建议送修
你可以自己上网查响声代表的含义