电脑开机但是显示器的灯一闪一闪的亮红灯,好象没有(滴)的声音,请问为什么.

6个回答 默认排序

已采纳
1.把内存插下来开机看会不会报警,如果会那应该就和内存有关,如果不会那你就试试把其他的板卡插下一件件试。
1、首先先看一下鼠标键盘灯还亮不亮。
光驱能不能弹出来?可以弹出的话,电源没什么问题
2、检查有无独立显卡,将显卡、内存都清洁一下重新插。清CMOS
3、仍不行,主板、内存有问题啦
首先,按一下numlock键,,看看亮不亮。要是亮,就是数据线没插好或坏掉,也可能是驱动板的问题。
要是不亮,有可能是死机了,或者主机坏了。。在家可以把显卡和内存都拔出来擦擦,,用镊子轻刮下显卡槽和内存槽。
要是亮了,那就显示器坏了,应该是高压板,或者灯管坏了,这个要去维修店,高压板六十左右,灯管一百块左右。
不好的话去维修店看看,,他们修的时候也是一样一样排除故障的,,我以前也干电脑维修这行,,哈哈,,后来去上班勒。。。
把内存拔下来,开机,看主板能不能检测到内存缺失,然后插上内存,开机
滴的那一声一般都是启动音.
估计是你系统坏了.
显示器一闪一闪是表示有连接电源,但是电脑没有信号
问题出现在你的电脑上
多数是内存问题,把内存拆下来用橡皮檫好好檫一下金手指,再插回来。就OK了。