如何将尼康相机里的照片传到电脑上

5个回答 默认排序

已采纳
1、使用相机自带的USB连接线连接电脑和相机,把照片传输到电脑中,详细步骤见下图:

2、使用读卡器,将SD存储卡插入读卡器,再将读卡器插入电脑的USB插孔,将照片复制拷贝的电脑中:

3、有SD插孔的电脑,可以直接将SD存储卡插入插孔,将照片复制到电脑中。
我同学用的是尼康的相机,她好像装过驱动的。就是给的那张光盘呢,插到电脑里就好了
用神念,哈哈,做梦弄进去吧。
你的这个问题就好像相当于。。。。。怎么比喻呢。。
把你一个人扔到一个荒岛上你却说我要生孩子,这可能么?

你怎么不问没有电也没有发电机却要使用电器怎么办?

并不是要讽刺你,只是想提醒你,网友不是万能的,百度更不是神。。。。
1、如果相机自带wifi,可以直接通过互联网把照片上传到服务器再由服务器下载到电脑上。
2、观察照片的存储路径,如果在相机内置闪存内,先复制到内存卡中。
3、关闭数码相机,取出内存卡。
4、把内存卡放入读卡器。读卡器插入电脑后面的usb接口中。
5、打开我的电脑里的可移动磁盘。选择你所需要的照片,点击复制。
6、打开任一磁盘,新建一个文件夹。打开此文件夹。点击粘贴。
7、所选择的照片即被复制到电脑中。
8、如果没有读卡器也没有数据线,相机也不能上网。那么无法把相机内照片复制到电脑上。
不是小卡,如果是笔记本可以直接插在笔记本上,没笔记本只好找wifi传到空间,再去空间整理!