笔记本显卡到多少度会降频

8个回答 默认排序

已采纳
1、显卡的正常温度在40度左右,如果是玩大型游戏,温度一般能达到70度,显卡能允许的最大温度是80度,一旦超过80度就要注意了,这时候对显卡硬件有很大伤害。超过了90度电脑就会自动关机以保证硬件的安全。2、电脑温度过高的具体时间可以知道,因为温度一旦超过70度,CPU的温度肯定也很高,这时候CPU就会降频来降低功耗,很明显的感觉就是玩游戏开始有点卡,这就是电脑温度过高发出的警报,建议关机或者停用一段时间再继续。3、降低电脑运行时的温度有两种方法:(1)定期对电脑进行清灰,灰尘的大量聚集严重影响电脑的散热系统,导致热量累积,硬件温度快速上升,表现为往往开电脑还没多长时间温度就很高。(2)使用抽风式散热器,能更快速的降低温度。还可以在底座加一个散热器辅助散热,能减轻散热器的负荷。
首先非常感谢您对英特尔产品的关注与支持,根据您的描述建议您参考下列信息:
1.您可以尝试关闭一些游戏,视频效果测试,
2.显卡和CPU温度都到了70度左右属于正常现象,最高可以承受85度。如果不放心可以买一个笔记本散热垫。
3.或者可以考虑下载个鲁大师,它有温度过高的警报的。
直接不兼容不能用
加个水冷散热器
插不上的,借口不一样,内存金手指一边都会有一个缺口,DDR2接口是插不上DDR3内存的
这配置用起来怎么样?
虚焊是由于震动,氧化,腐蚀,焊接工艺等等芯片上焊脚与主板接触不好 也可能是电脑在使用过程中显卡比较容易发热,容易导致触点氧化、造成接触不良。
如果本身焊接没有问题,不存在虚焊;但是长期热胀冷缩,一定会出现触点氧化、造成接触不良。
焊锡的熔点最低的也在180度以上 所以不会的