gtx760这显卡好不好? i5 3470这个u还能用几年?比起3570用什么区别?

4个回答 默认排序

已采纳
首先显卡也算是中高端的,性能肯定不错,但是你没有具体说是干什么用的,所以不好推断。

第二,若是买这个U,个人推荐性价比非常高的E3 e1230V3,都可以媲美入门级的I7U了。

在回答你的关于能用几年,一般3到5年就差不多了。

手机码字真累,望采纳,5年DIY维护经验。
gtx760是中高端游戏显卡,i5 3470还能用三四年把,主要看你日常使用要求高不高了,3570价格贵一点性能强一点
- -1L白说……
首先,GTX760阉割了流处理器的显卡。
性能还不错。但是,如果预算足够的前提下,还是考虑770.
其次,I5在3年内都可以不用更换。因为以目前游戏的配置来说,U已经性能过剩了……
GTX760这个显卡是现在的中高端显卡,性能表现相当不俗,I5 3470这个U起码可以用个2到3年,和3570性能差距并不大,主频方面低了一点!