有人说 CPU i5 4460 是最低端的 是吗。

有人说 CPU i5 4460 是最低端的 是吗。[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
这个说法不正确,i5 本身就是高端CPU,而4460只不过是 四代i5中型号比较低一些而已,但是i5 还是i5 不可能是低端。
四代i5中最低的型号是 4430,只不过现在很少有人用了,大多数人都直接用 4590 或者 4690 这种比较高型号的i5
你让奔腾和赛扬情何以堪还有I3
可以兼容 没有问题 i54460跟Z97搭配很好的

采纳哦
是的。现在很少用这种CPU的。
首先,我说一下,HASWELL的CPU由于核心和顶盖之间是用硅脂填充而不是用钎焊,温度散不出来,很多人管HASWELL核心的CPU为HOTWELL不是没有道理的。
温度高给你以下几点解决方法:1,换体积大的散热器。2,散热器能装双风扇就上两个风扇。3,试试重新涂抹硅脂。4有动手能力的可以把cpu开盖,涂液态金属然后重新上盖。5,用水冷。6,降频
有个I5就不错啦,我用的还是amd250
i5 4460也不错。但如果是我会加点钱上4590.
其次换cpu就要换主板哦。
显卡的话如果不是发烧就用gtx750吧800元左右性能不错一般的主流游戏都能玩。硬件烧鸡类游戏想全开请考虑280X或gtx960以上。还有就是电源哦。电源的功率要足够你的硬件使用才行。
跟显卡有什么关系- - 是内存和U的关系啊,4G还能满足日常需求??64位Win7 开机就要占30%多吧,系统再差些更占内存。 GT705,比630还厉害的显卡,,还能玩LOL?!