H110m 主板和i37100的U能配GTX660ti 吗?

4个回答 默认排序

已采纳
完全没问题,没有性能瓶颈,主板能完全发挥这两个硬件的性能。
缺点就是gtx660ti的显卡早已经淘汰了,肯定没有全新的了,只能选二手。
H110m主板和i3 7100的U是能配GTX760独立显卡的,实际上电脑配置独立显卡,主要看电脑电源功率是否足够。
1、可以搭配GTX660TI的
2、Intel 酷睿i3 7100是一款主流的中低端性能的CPU,性能和6100差不多,建议可以考虑I3 6100,性价比更高
完全没问题。这款cpu性能很强,配这个显卡没有性能瓶颈。并且主板也能完全发挥cpu 显卡的性能。电源用额定450w的就行了。这配置大型游戏全能流畅玩。